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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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RED VELVET COOKIES CON Thermomix®

08 November 2020
08 November 2020
Categoría:

RED VELVET COOKIES!!


Un craquelado espectacular y un color rojo navidad, hace de éstas cookies una delicia tanto para la vista como para el paladar, porque están de vicio..../..Si las haces verás que no te podrás comer sólo una! 


Te animas hacerlas? Venga que ya verás que son súper rápidas y fáciles de hacer... y lo mejor de todo es el resultado final, que dejarás a la familia y amigos con la boca abierta listos para zamparlas.




Ingredientes


150 g de harina de repostería


10 g de cacao puro en polvo


1 pellizco de sal


½ cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de bicarbonato


55 g de mantequilla a temperatura ambiente


150 g de azúcar


1 huevo


1 cucharadita de vainilla líquida


1 cucharada de leche


1 cucharadita de zumo de limón


1 cucharadita colmada de colorante alimentario (rojo Navidad)


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


Preparación


Ponga en el vaso la harina, el cacao, la sal, la levadura y el bicarbonato. Mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 3.


Incorpore el huevo, la vainilla, la leche, el zumo de limón y el colorante. Sin poner el cubilete, mezcle 1 min/vel 3 y vaya añadiendo por la abertura la mezcla de harina reservada. Ponga la mezcla en un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 2 horas.


Precaliente el horno a 175°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Haga 30 bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 15 g) y rebócelas en el azúcar glas. Coloque 10 bolitas separadas entre sí en cada bandeja preparada.


Hornee una de las bandejas durante 10 minutos (175°C). Retire del horno e introduzca la otra bandeja durante 10 minutos (175°C). Coloque el papel con las galletas horneadas sobre una rejilla para que se enfríen. Forre la bandeja con un nuevo papel de hornear y coloque las últimas 10 bolitas. Retire la 2ª tanda del horno, coloque el papel con las galletas horneadas sobre la rejilla y hornee la última bandeja. Sirva las galletas frías o reserve en una lata o bote hermético.


Sugerencias y trucos


No retire las galletas del papel hasta que estén templadas, ya que al sacarlas del horno están blandas.


Buen provecho!!

Solicita demostración
08 November 2020
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