advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Helado de mojito con Thermomix®

19 May 2020
19 May 2020
Categoría:

Os presento El popular mojito cubano transformado en un cremoso y delicioso helado.


Si eres amante del mojito, no te puedes perder ésta Delicia.... azuca azuca azucaaaa..la la la 




Ingredientes:




-150 gr. zumo lima (unas 4 piezas)


-50 gr. azúcar invertido 


-colorante verde (opcional)


-20 gr. ron o más jejeje


-150 gr. azúcar


-piel de 2 limas (Sin nada blanco)


-10-12 hojitas de hierbabuena


-500 gr. leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)




Preparación:




1- En una jarrita, mezclar el zumo de lima con el azúcar invertido, colorante verde y ron. Reservar.


2- Triturar el azúcar, 20 seg. vel.10.


3- Añadir las cáscaras de 2 limas y hojitas de hierbabuena, 1 min. Vel. 10. Despegar de las paredes y fondo.


4- Colocar la mariposa (Moverla izda.-dcha. para que se quede bien fija), leche ideal semi-congelada y montar unos minutos a vel. 3, hasta que doble su volumen.


5- Cuando esté montada, con la máquina en marcha en vel. 3, echar de golpe por el bocal la mezcla de zumo reservada y parar la máquina rápidamente. Quitar la mariposa y terminar de envolver.


Llevar en un tupper a congelar unas horas.


NO ES NECESARIO REMOVER CADA 30 MINUTOS.




Ya veréis como os encantará!!! Que os aproveche 



Solicita demostración
19 May 2020
icon-print-2