advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Sardinas en escabeche

17 February 2021
17 February 2021
Categoría:

Ingredientes


600 g de cebolla cortada en rodajas


12 dientes de ajo pelados


200 g de vino blanco


200 g de aceite de oliva virgen extra


2 hojas de laurel secas


1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra


8 -12 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)


2 ½ cucharadita de sal


130 g de vinagre


1 cucharadita pimentón De la Vera 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el vino, el aceite, las hojas de laurel y los granos de pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las sardinas espolvoreadas con 1 cucharadita de sal. Tape y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso 1½ cucharaditas de sal ,el vinagre, la cucharadita de pimentón De la Vera  y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Coloque las sardinas en un recipiente hermético y cubra con el escabeche del vaso. Reserve en el frigorífico durante 48 horas. Sirva frías.

Solicita demostración
17 February 2021
icon-print-2