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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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CALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE CON Thermomix®

13 January 2021
13 January 2021

CALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y CARNE CON Thermomix®  




¿Te gusta la verdura? ¿Y los calabacines?.....


Pues apúntate bien esta súper receta y me comentas cuando la hagas!!! Porque te va a encantar!!!!


Ahora toca cuidarnos de los excesos, así que esta receta te ayudará!


Receta en tu Cookidoo


............................................


INGREDIENTES:


6 calabacines redondos (de aprox. 130-140 g)


75 g de cebolla en trozos


12 chile verde fresco sin semillas


1 cucharada de coco rallado


60 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de comino molido


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 pellizco de jengibre en polvo


1000 g de agua


1 cucharada de sal


150 g de arroz de grano largo


1 diente de ajo


250 g de carne picada mixta


1 cucharada de salsa de soja


75 g de nata




SALSA:


50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


50 g de agua


4 quesitos en porciones



PREPARACION:


Calabacines rellenos


1 Corte una tapa a los calabacines y vacíelos con una cucharilla o un sacabolas pequeño (reserve la pulpa). Colóquelos boca abajo en el recipiente Varoma, tape y reserve.


2 Ponga en el vaso la cebolla, el chile, el coco rallado y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


3 Añada el comino, la cúrcuma y el jengibre y mezcle 10 seg/vel 2. Retire a un bol y reserve.


4 Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo y ponga el arroz. Añada el sofrito reservado y mezcle bien con la espátula. Sitúe el Varoma en su posición y programe 18 min/ Varoma/vel 4. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en un bol grande. Vacíe el vaso.


5 Ponga en el vaso el ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


6 Añada 70 g de la pulpa de calabacín reservada, la carne picada y la salsa de soja. Remueva bien con la espátula para que no quede en un bloque y rehogue 6 min/120°C/giro inverso/ vel. Cuchara.


Añada la nata y programe 3 min/100°C/ giro inverso/ vel. Cuchara. Vierta en el bol con el arroz, mezcle y rellene los calabacines. Póngalos en una fuente cubiertos con papel de aluminio para que no pierdan calor.


Salsa


1 Ponga en el vaso la pulpa de calabacín sobrante, el puerro y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


2 Añada la sal y el agua y programe 10 min/100°C/ vel 1.


3 Incorpore los quesitos y triture 1 min/vel 10. Sirva los calabacines con la salsa.


Espero que la pruebes y te guste! 


Hasta pronto 


Vanessa Moreno 

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