advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

TARTA SAN VALENTÍN SIN GLUTEN CON Thermomix®

14 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 February 2022
Categoría:

TARTA SAN VALENTÍN SIN GLUTEN CON Thermomix®  


Llego el 14 de febrero, para mucho una celebración con la persona enamorada y para otros un día más, pero a mí este día, pues si e de decir que me gusta celebrarlo y hacer mi tarta de san Valentín de color rojo, porque no! 


Porque además como soy celiaca es complicado encontrar una sin gluten que esté rica y que mejor k hacerla yo es cada, más Saludable, se lo que lleva y lo que me como, ideal. 


Así que te animo a probar esta idea tan sencilla que he preparado para hoy, que también sea o no san Valentín es una buena tarta de cualquier tipo de celebración. 


Mi idea es el típico bizcocho genovés pero sin gluten, cambiando algunas cosillas, y poniendo colorante rojo. Después una vez orneado y frío cortar con una plantilla 4 piezas de forma de corazón. 


Lo demás la nata montada, con unos trucos que verás en mi blog aquí, fresas para decorar y relleno de NUTELLA casera con Thermomix® , que encuentras en mi blog. 


¿Te animas? 


Me encantaría que me dejes tu like y comentario.


hasta la próxima 


Vanessa Moreno

icon-list

Ingredientes

  • 10gr de mantequilla
  • 100gr de mijo en grano
  • 150gr de arroz grano redondo
  • 1 sobre de levadura química
  • 5 huevos
  • 40gr de Eritritol o cualquier otro edulcorante
  • 400gr de nata 35% materia grasa (montar)
  • 10gr colorante en pasta rojo, sin gluten
  • 5 fresas cortadas en triangulo
  • 3 flores comestibles para decorar
  • Nutella casera para rellenar los pisos
  • 45gr de Eritritol para la nata
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla un molde desmontable de 24 cm y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el mijo y el arroz y muela 1 min/ vel 10.

3 Paso

Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 6 min/37°C/ Vel 4

5 Paso

Añada alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo arroz y levadura reservada y mezcle 15 seg/vel 3.

Retire la mariposa y añade el colorante rojo y mezcla 30seg/ Vel 3. y vierta la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. 

Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente antes de utilizarlo.

7 Paso

Una vez frio con ayuda de una plantilla de corazón cortamos los corazones, a mi me salieron 4 para hacerlo pequeño (tamaño plato de postre) 


8 Paso

Ahora preparamos la Nata montada, primero pulverizamos el Eritritol a 10seg/Vel 10

Colocamos la mariposa y echamos la nata bien fría, batiendo a Vel 3,5. Hasta que no escuchemos el ruido de salpicar líquido (nata) y miramos x el focal y vemos la nata montada como en la foto.  

Ahora ya podemos pasar a una manga pastelera y montar nuestra tarta, un piso, nutella y la nata con la boquilla que más nos guste, otro piso, nutella y nata. Así hasta los pisos que queramos y arriba en una esquina decoramos con las fresas y flor. 

icon-quotes

1. Podemos hacer los mismos con el bizcocho genovés de gluten 2. Las boquillas para la manga pastelera para la nata yo personalmente solo tengo 2 así que poco puedo elegir, pero si no tienes cortas la punta con unas tijeras y listo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 February 2022
icon-print-2