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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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PANELLETS SIN GLUTEN CON Thermomix®

01 November 2020
01 November 2020
Categoría:

PANELLETS SIN GLUTEN CON Thermomix®  



ESTE FIN DE SEMANA EN CATALUÑA CELEBRAMOS LA CASTAÑADA Y DÍA DE TODOS LOS SANTOS!!!!!


Con ello se llenas pastelerías de los típicos dulces catalanes.....


LOS PANELLETS, los que puedes encontrar de muchos gustos y colores, de piñones (los más típicos) de coco, de almendra, café, chocolate, castaña, naranja, menbrillo...etc a cuál más rico, jejejeje


Y como este fin de semana nos toco estar confinados, que mejor manera que hacerlos tú mismo en casa y disfrutar con los tuyos haciendo bolitas de todos los gustos, además que son muy fáciles y con solo 4 ingredientes!!!!!


Receta que encontrarás en cookidoo 


Para poner hacerlos sin gluten has de tener unos puntos en cuenta:


1. Comprar la almendra molida certificada sin gluten, fíjate bien antes de comprarla.


2. El coco rallado igual que la almendra.


3. Y a disfrutar !!!!


•MI RECETA:


INGREDIENTES:


-220gr de azúcar o edulcorante 190gr como puse yo. 


-1 trozo de piel de limón 


-250gr Almendra molida certificada sin gluten 


-1 clara de huevo


-50gr de moniato o patata cocido y frio


-15gr agua


-50gr de coco rallado  


Montaje y horneado


75 g de piñones


20 g de coco rallado


50 g de granillo de almendra cruda


1 yemas de huevo (para pintar)


PREPARACION


Masa


1 Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


2 Ponga en el vaso las almendras y ralle 12 seg/vel 6.(si no las tienes ralladas, si ya las tienes ralladas salta este paso. 


3. Incorpore el azúcar aromatizado reservado, la clara de huevo, el agua y la patata cocida. Mezcle 6 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y resérvela en un recipiente hermético dentro del frigorífico durante aprox. 10 horas.


4. Coloca en un bol los piñones con un huevo y remueve y reserva, de esta manera ya los tendrás mezclados con huevo y no tendrás que pincelarlos para dorar en el horno!!!!. 


Montaje y horneado


1 Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2 Forme 10 bolas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y rebócelas con los piñones (De bol reservado con huevo), apretando bien para que queden pegados. Colóquelas en la bandeja preparada.


3 Forme otras 10 bolas del tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y rebócelas con el coco rallado. Colóquelas en la bandeja.


4 Forme otras 10 bolas del tamaño de una nuez (reserve el resto de masa) y aplástelas dándoles forma de cilindro. Rebócelos con el granillo de almendra y colóquelos en la misma bandeja.


Hay muchos más k puedes probar e investigar pero a nosotros con estos 3 tenemos más que de sobra. 


5. Hornee la bandeja durante 3-5 minutos (250°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.


La verdad que e disfrutado tanto este finde con mi familia estando confinados que casi se me pasa el domingo y no pongo las fotos de mis Panellets que la verdad este año me han quedado de película!!!!



Y aquí mis Panellets!!!!! Y los tuyos?????


tambien en mi perfil de instagram podrás ver más recetas y platos que espero que te gusten!!!!


hasta la próxima 


Vanessa Moreno

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01 November 2020
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