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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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COCA DE ANIS - SIN GLUTEN CON Thermomix®

12 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

12 March 2022

COCA DE ANÍS - SIN GLUTEN CON Thermomix®  


Hace tiempo que ando buscando como hacer una de estas cocas de anís -sin gluten, crujientes y no daba con la tecla, ya que para un celiaco es algo complicado encontrar recetas de este estilo en grandes superficies ya que su precio es muy elevado, pero yo si x fin en el clavo, la diferencia está en las harinas que uses, yo uso una panificable de pan y genial. 


Esta masa es la misma para hacer masa de pizza, bollitos, es una “masa básica de pan” que tienes guiada en Cookidoo pero con gluten y yo aquí te dejo mis cambios para poder hacerla SIN GLUTEN! 


así que súper feliz de podértela compartir y si te gusta y te puedo ayudar pues yo más feliz. 


Espero que te guste y me dejes tu comentario que te pareció, y si me ayudas con un “me gusta” ya sería genial. 

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Ingredientes

  • 225 gr de agua templada
  • 25 gr levadura prensada fresca (sin gluten)
  • 75gr de aceite de oliva
  • 390 gr de harina panificable de pan (yo uso la Airos)
  • 2 pellizcos de sal
  • 40gr de Eritritol
  • chorrito de anis del mono (licor)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie modo calentar /37°C/vel 2.

2 Paso

Añade la harina y la sal e inicie Amasar /1 min.

Retira la masa del vaso y forma una bola.y colocala en un bol previamente untado en aceite y tapa con film.

Deje reposar el tiempo necesario hasta que veas que a doblado su volumen.

3 Paso

Forma unas 8-10 bolas dependiendo de la cantidad de cocas que quieras hacer, mas pequeñas o mas grandes.

si lo deseas también podrías dividir la masa en 2 y una de las partes hacer una masa de pizza y congelar. 

4 Paso
Con cada bola estira la masa de forma ovalada y pincela la superficie con leche (mi truquillo para darle mas esponjosidad), echa después por encima el eritritol a tu conveniencia, un chorrito de aceite, hornear 180c a unos 15min o hasta que veas que esta dorada, entonces la sacas y coloca sobre una rejilla y ya le puedes poner por encima el anis del mono (licor), eso para que cristalice y haga el crujiente de la mas, brutal. 
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Podras formar con esta masa diferentes tipos de recetas, como pollitos, masa de pizza, pan, pan relleno, etc.Dependera de tu imaginacion y que necesites en ese momento. ¿en que estas pensando?

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