advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

SALMON CON SALSA BALSÁMICA Y CALABACÍN CON Thermomix®

05 September 2020
05 September 2020
Categoría:

SALMON CON SALSA BALSÁMICA Y CALABACÍN CON Thermomix®  



Buenas noches, hace unos días que no publico nada, pero ya estoy de vuelta y os traigo varias recetas que me encantan, empezando x la primera ....... 


SALMON CON TALLARINES DE CALABACÍN 


Con una salsa balsámica buenísima, todo hecho en un momento súper rápido y en el varoma, guardando todos sus nutrientes y proteínas, un salmón exquisito!!!!


Receta que encontrarás en tu cookidoo 


Aquí te dejo toda la receta al completo x escrito:


INGREDIENTES:


2 cucharadas de aceite 


70gr de vinagre balsámico 


80gr vino blanco 


80gr de miel 


20gr mostaza Dijon 


1 cucharada de Romero fresco


1 Diente de ajo 


4 lomos de salmón fresco


1/2 cucharadita de sal 


1 cucharada pimienta molida 


500gr de calabacín 


1 cucharada de Zumo de limón 




PREPARACION:


1. Unta el recipiente varoma con aceite


2. Pon en el vaso todos los ingredientes excepto los calabacines, el salmón y el limón. Tritura 8seg/ vel 8. Con la espátula baja los restos al fondo del vaso. 


3. Sitúa el recipiente varoma en su situación y coloca los lomos de salmón y sazonados con sal y pimienta. Coloca la bandeja varoma y hay pon los tallarines de calabacín, puedes hacerlos con un pelador haciendo tiras o con una máquina especial, ponles un chorrito de aceite, sal y chorrito de limón. 


Tapa el varoma y programa 14min/ temp varoma/ vel 1


Retira el varoma y si a inmediatamente. 


Espero que te guste y me dejes tu comentario. 


Puedes también visitar mi perfil de instagram


Buen provecho 


Vanessa MB 

Solicita demostración
05 September 2020
icon-print-2