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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS

24 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 January 2022



Me he propuesto hacer un pequeño cambio en mi alimentación y además comer alimentos y verduras que hace tiempo o jamás he comido.


Vi esta receta en cookidoo, y esta va a ser uno de esos alimentos nuevos para mi que voy a introducir en mis menús semanales.

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Ingredientes

  • 1000 g de cardo congelado o fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de maizena
  • 40 g de almendra molida tostada
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el caso el aceite y el ajo.

Sofríe 6 min/120º/vel 3.


2 Paso

Añade la maizena alrededor de las cuchillas y rehoga 1 min/120º/vel 2.

3 Paso

Incorpora la almendra molida tostada, el agua y programa 5 min/100º/vel 4.

Tritura 20 seg/vel 10.

4 Paso

Añade el cardo y programa 30 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


5 Paso

Vierte en una fuente y decora con la almendra laminada y el perejil picado.

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