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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Alcachofas en salsa verde con berberechos

03 February 2021
03 February 2021



Alcachofas en salsa verde con berberechos



Ingredientes

4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


2 - 3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de maicena


½ pastilla de caldo de pescado


1 pellizco de pimienta blanca molida


200 g de vino blanco seco


150 g de agua


½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (opcional)


1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2


36 berberechos (remojados en agua con sal) o almejas


Preparación

Ponga en el vaso las hojas de perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 4 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore la maicena, el caldo de pescado y la pimienta y mezcle 5 seg/vel 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el vino, el agua, la guindilla y las alcachofas y programe 18 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada los berberechos aclarados y programe 7 min/Varoma//vel . Vierta en una fuente, mezcle con el perejil picado reservado y sirva.


Sugerencias y trucos

Comentario nutricional: Es una receta ligera y especialmente rica en fibra y minerales como hierro, yodo o magnesio.



Cuando limpie y corte las alcachofas, póngalas en agua con una ramita de perejil o con limón para evitar que se oxiden y se pongan negras.

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