advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Buñuelos de viento

22 March 2021
22 March 2021
Categoría:



Buñuelos de viento




Ingredientes

150 g de leche


80 g de mantequilla en trozos


1 pellizco de sal


2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)


200 g de harina de repostería


150 g de crema pastelera


2 huevos (53-63 g cada uno)


1 cucharadita de levadura química


500 g de aceite para freír


Anís (opcional)


Azúcar y canela (para rebozar)


Preparación

Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 min/100°C/vel 1.


Añada la harina y, sin poner el cubilete, mezcle 20 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 minutos.


Ponga el vaso de nuevo en su posición y programe vel 5. Mientras tanto, añada los huevos de uno en uno a través de la abertura (no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior).


Añada la crema pastelera y la levadura química. Después, mezcle 30 seg/vel 5.


Vierta la masa en una manga pastelera y deje reposar durante 10 minutos para que se enfríe un poco la masa.


Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. 


Forme pequeños montoncitos de masa en un papel de hornear o en una bandeja y con ayuda de una espátula introduzca los buñuelos en el aceite caliente hasta que se hinchen y se doren.


Retire a una fuente sobre papel absorbente. Pulverice con un poco de anís (opcional) y reboce con azúcar y canela. 


Sugerencias y trucos

Crema pastelera 

https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/postres-y-dulces/crema-pastelera/


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58951


Si no tiene manga pastelera, corte la esquina de una bolsa de congelación resistente y utilícela para formar los buñuelos o fórmelos con dos cucharas.


Puede preparar el doble de masa duplicando las cantidades de los ingredientes.

Solicita demostración
22 March 2021
icon-print-2