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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Mandonguilles de abadejo

07 November 2020
07 November 2020
Categoría:



Mandonguilles de abadejo                              


Ingredientes

500 g de agua


600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm


600 g de bacalao en salazón remojado y desalado


150 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón dulce


5 huevos


10 g de piñones


1 cucharada de perejil fresco picado


300 - 400 g de aceite para freír


Preparación

Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las patatas y programe 20 min/Varoma/vel 1.Retire el cubilete.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga dentro el bacalao, tape el Varoma y programe 6 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma y reserve.


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, desmenuce el bacalao retirando la piel y las espinas.Añada a través de la abertura de la tapa el pimentón.


Separe las claras de las yemas y reserve. Sin poner el cubilete, programe 2 min/vel 3 y vaya añadiendo por la abertura de la tapa intercalando el bacalao, las patatas y las yemas hasta obtener una pasta homogénea.


Ponga la pasta en un bol, añada los piñones y el perejil picado y mezcle con la espátula.


Caliente el aceite en una sartén honda. Con ayuda de dos cucharas, forme con la pasta quenelles, rebócelas en las claras de huevo ligeramente batidas y fríalas en tandas a fuego fuerte. Colóquelas sobre papel de cocina. Sirva inmediatamente.

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07 November 2020
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