advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:



Bacalao con fritada de pimientos y boletus



Ingredientes

4 lomos de bacalao desalado


4 dientes de ajo laminados


100 g de boletus frescos laminados


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de cebolla en juliana


100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm


100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm


40 g de aceite de oliva


50 g de tomate triturado en conserva


1 pellizco de azúcar (opcional)


100 g de vino blanco


Preparación

Engrase con aceite el recipiente Varoma. Ponga los lomos de bacalao, reparta por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Coloque la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tape y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1


Precaliente el horno con grill a 230°C.


Añada el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma. Ponga en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, reparta los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y coloque encima las láminas de boletus al vapor.


Hornee durante 4 min (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.


Solicita demostración
22 December 2020
icon-print-2