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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Arroz con gulas y gambones

15 April 2021
15 April 2021
Categoría:



Arroz con gulas y gambones



Ingredientes

1 - 2 dientes de ajo


100 g de cebolla en trozos


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


50 g de aceite de oliva


8 gambones crudos enteros pelados


250 g de arroz de grano redondo


700 g de caldo de pescado


1 cucharada de pimentón


1 cucharadita de sal


¼ de cucharadita de colorante alimentario


200 g de gulas


aceite de oliva virgen extra para servir


1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear


Preparación

Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore los gambones y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el arroz, el caldo, el pimentón, la sal y el colorante. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el arroz en una fuente y deje reposar durante 5 minutos. Sirva el arroz coronado con la gulas regadas con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con perejil picado.

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15 April 2021
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