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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Turrón de chocolate y cacahuetes fritos con miel

19 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

19 December 2021
Categoría:




Desde que probé hacer mis propios turrones caseros, cada año los repito... el turrón a la piedra, el de chocolate crujiente, chocolate con naranja, con avellanas, almendras... los puedes hacer de lo que te prefieras, con toques salados, con galletas, con licor, sin azúcar,...


Te atreves este año a hacer tus propios turrones?? 

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Ingredientes

  • 130 g de chocolate fondant para postres en trozos (50% de cacao)
  • 130 g de chocolate con leche en trozos
  • 40 g de manteca de cerdo o manteca de cacao
  • 50-60 g de cacahuetes fritos con miel o salados
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralla 30 seg/vel 10. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.


2 Paso

Incorpora la manteca y funde 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forra una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.

3 Paso

Añade los cacahuetes y mezcla 15 seg/vel 3. Vierte en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deja reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.

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19 December 2021
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