advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Pizza wraps

15 May 2020
15 May 2020



Pizza wraps


Ingredientes

85 g de leche


75 g de agua


1 pellizco de sal


1 pellizco de azúcar


1 chorrito de aceite


10 g de levadura prensada fresca


230 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


200 g de tomate frito


250 - 300 g de mozzarella rallada


160 g de champiñones laminados en conserva escurridos


120 g de atún en aceite escurrido (2 latas)


2 - 3 cucharaditas de orégano seco


Preparación

Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y caliente 1 min 30 seg/37°C/vel 2.


Añada la harina y amase 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y déjela reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.


Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapadas con un bol durante 10 minutos.


Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda una bola de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 26 cm.


Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y dore la masa por un lado (aprox.2-3 minutos). Dele la vuelta y ponga encima 2 cucharadas de tomate frito, la ¼ parte del queso, la ¼ parte de los champiñones y la ¼ parte del atún. Espolvoree con ½ cucharadita de orégano y cocine tapado durante 1-2 minutos hasta que el queso comience a fundirse. Con una pala o espátula plana, coloque la pizza sobre un cuadrado de papel de hornear y enrolle. Repita el proceso con las demás bolas de masa. Sirva inmediatamente.


Utensilios útiles

rodillo, cocina, sartén antiadherente, espátula de repostería (de metal), papel de hornear


Sugerencias y trucos

Otros rellenos:


1.- Espinacas y tomates cherry


2.- Rúcula y jamón serrano 


3.- Beicon y salsa barbacoa


4.- Verduras asadas

Solicita demostración