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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Nevaditos

20 December 2018
20 December 2018

Aprovechando que algunas clientas me han pedido esta receta, he decidido compartirla con todos vosotros, ya que es uno de mis dulces navideños estrella.



NEVADITOS


Ingredientes:


120 gr de manteca de cerdo ibérico a temperatura ambiente


1/2 cucharada sopera de aceite de oliva


75 gr de vino blanco


330 gr de harina de repostería


40 gr de azúcar


1/2 cucharadita de sal


Azúcar glas para espolvorear


Preparación :


Introduzca todos los ingredientes (menos el azúcar glas), por el orden que se indica, programe 10 seg,  Velocidad  6.


Retirar de la máquina y reservar en el frigorífico 20 minutos, envuelto en un film transparente.


Precalentar el horno a 170° 


Entre dos papeles de film estirar la masa pasando el rodillo suavemente que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.


Hornear a 170° unos 30-35 minutos hasta que empiecen a dorar pero no en exceso, dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.

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