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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Patatas a la riojana

18 February 2021
18 February 2021



Patatas a la riojana



Ingredientes

1 pimiento choricero


200 g de agua hirviendo


1 - 2 dientes de ajo


50 g de cebolla


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón picante


150 g de chorizo picante en rodajas


1000 g de patatas chascadas en trozos grandes


1 cucharadita de sal


1 hoja de laurel seca


500 g de caldo


o bien 500 g de agua


2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación

Ponga un bol sobre la tapa y ponga el pimiento choricero en un bol y cúbralo con el agua hirviendo. Reserve.


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón y programe 1 min/100°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el chorizo y sofría 2 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore las patatas y la sal y rehogue 3 min/120°C/giro in/vel 1.


Quite las semillas y el pedúnculo al pimiento choricero, corte en trozos y añádalo al vaso junto con el agua de remojo, el laurel y el caldo. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel 1 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Vierta las patatas en una fuente de barro, espolvoree con el perejil picado y sirva.

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