advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Guiso de patatas con magro

02 February 2021
02 February 2021



Guiso de patatas con magro


Ingredientes

200 g de cebolla en cuartos


100 g de puerro en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


400 g de magro de cerdo en trozos


2 cucharadas de tomate frito


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de pimentón


100 g de vino blanco


600 g de agua


1 pastilla de caldo de carne


800 g de patatas chascadas


200 g de zanahoria en rodajas finas


100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña) o congelados


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada al vaso el magro, el tomate frito, el laurel y el pimentón y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las zanahorias. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera. Añada los guisantes y el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Puede utilizar guisantes congelados en ese caso póngalos en la bandeja varoma para que se cuezan al  mismo tiempo que el guiso. 

Solicita demostración