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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Garbanzos con carrilleras guisadas

19 January 2021
19 January 2021



Garbanzos con carrilleras guisadas


Ingredientes 

400-500 g de garbanzos cocidos


70 g de aceite de oliva


500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad


50 g de vino de Jerez seco


100 g de cebolla en trozos


100 g de zanahoria en trozos


1 diente de ajo


500 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimentón


Preparación

Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras y programe 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación.


Añada el vino de jerez y, sin poner el cubilete, evapore 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 6 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada las carrilleras, el caldo de carne, la sal y el pimentón y programe 25 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.


Añada los garbanzos cocidos y programe 10 min/100/giro inverso/velocidad cuchara.


Sugerencias y trucos

Si se prepara esta receta la víspera, la salsa espesa y los sabores se intensifican.


Puede sustituir las carrilleras por otro tipo de carne como pluma de cerdo, solomillo de cerdo...

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