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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Callos veganos (setas con garbanzos)

04 May 2021
04 May 2021



Callos veganos (setas con garbanzos)




Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos (en conserva)


250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)


1 cucharadita de pimentón


100 g de tomate frito


300 g de caldo de verduras


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


½ cucharadita de comino molido


1 - 2 cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


Preparación

Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.

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