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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra

05 September 2020
05 September 2020
Categoría:



Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra


Ingredientes

30 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


3 cucharadas de hierbas provenzales secas


20 g de zumo de limón


1 pollo entero limpio (aprox. 1500-2000 g)


400 g de agua


100 g de sidra


200 g de zanahoria en rodajas oblicuas


350 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm


600 g de patatas lavadas con piel, en rodajas de 1 cm


200 g de pulpa de calabaza en trozos


300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm


300 g de cebolla roja en octavos


300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Engrase una bandeja de horno con un chorrito de aceite y reserve.


Ponga en el vaso 30 g de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de hierbas provenzales y el zumo de limón. Mezcle 5 seg/vel 3. Con un pincel de cocina, pincele con la mezcla el pollo y colóquelo en la bandeja de horno reservada.


Hornee durante 45 minutos (180°C), suba la temperatura del horno a 200°C y continúe la cocción durante 30 minutos más. Mientras tanto, continúe con la receta.


Ponga en el vaso 400 g de agua y la sidra. Introduzca el cestillo en el vaso y ponga la zanahoria y la batata. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la mariposa tumbada dentro para facilitar el paso del vapor. Ponga en el recipiente Varoma las patatas, la calabaza, el calabacín, la cebolla y el pimiento. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.


Una vez finalizado el tiempo de horno, saque la bandeja del horno (sin apagar el horno) y coloque las verduras del Varoma alrededor del pollo. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo y vierta las verduras en la bandeja junto al resto. Espolvoree las verduras con 1 cucharada de hierbas provenzales secas, 1-2 pellizcos de pimienta,1-2 cucharaditas de sal y riegue con un chorrito de aceite de oliva.


Hornee durante 15 minutos (200°C). Retire la bandeja del horno y sirva el pollo acompañado de las verduras.

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05 September 2020
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