advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Comprar Thermomix®

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

14 April 2021
14 April 2021
Categoría:



Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla



Ingredientes

500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)


Adobo

1 cucharadita de pimentón dulce


½ cucharadita de orégano seco


1 diente de ajo


1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)


50 g de vino blanco


25 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de pimienta blanca molida


50 g de agua


Salsa

100 g de cebolla


100 g de puerro


50 g de aceite de oliva virgen extra


50 g de salsa de tomate


Preparación

Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro las pechugas. Reserve.


Adobo

Ponga en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua y pique 12 seg/vel 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar durante un mínimo de 15 minutos.


Salsa

Ponga la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y rehogue 7 min/100°C/vel 1.


Añada el pollo con el adobo y la salsa de tomate. Programe 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

En el paso 4, compruebe que el pollo está tierno y la salsa espesa, de no ser así, vuelva a programar 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Puede servir con arroz blanco, patatas al vapor, patatas fritas y verduras al natural.

Solicita demostración
14 April 2021
icon-print-2