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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Fiambre de pollo con salsa de pimientos del piquillo

18 May 2020
18 May 2020
Categoría:



FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO




INGREDIENTES

FIAMBRE

1 huevo cocido


400 g de carne de pechuga de pollo en trozos de 3 cm, salpimentados


200 g de jamón cocido en trozos


75 g de aceitunas sin hueso


2 pimientos del piquillo


SALSA

160 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de pimientos del piquillo escurridos


60 g de aceite de oliva


300 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN

  Fiambre

•Ponga el huevo en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


•Ponga en el vaso el pollo y el jamón y trocee 6 seg/vel 4. Retire al bol con los huevos.


•Ponga las aceitunas y 2 pimientos del piquillo y trocee 3 seg/vel 4.


•Añada al vaso el huevo, el pollo y el jamón reservados y mezcle 6 seg/vel 3. Vierta la mezcla sobre un trozo de film transparente y envuelva el fiambre de manera que quede bien apretado. Colóquelo en el recipiente varoma, tape y reserve.


Salsa

•Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y los pimientos. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


•Añada el aceite y sofría 8 min/120ºC/vel 1.


•Añada el vino blanco y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1. Retire el recipiente varoma.


• Coloque el cubilete y triture la salsa 1 min/vel 8. Vierta a una salsera y deje enfriar. Reserve el fiambre y la salsa en el frigorífico durante una hora aprox.


•Corte el fiambre en rodajas finas y sirva con la salsa de pimientos.


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18 May 2020
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