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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi

14 June 2021
14 June 2021
Categoría:



Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi



Ingredientes

Marinada para brochetas de pollo

100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de azúcar moreno


½ cucharadita de sal


600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm


Aderezo de yogur y kiwi

150 g de kiwis pelados en trozos


300 g de yogur griego


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de ajo en polvo


2 pellizcos de eneldo seco


20 g de aceite de oliva virgen extra


Montaje

20 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación

Marinada para brochetas de pollo

Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y pique 4 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada aceite y sofría 2 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón, el azúcar y la sal y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Coloque el bol con el adobo sobre la tapa del vaso y pese dentro el pollo. Mezcle bien y deje marinar durante un mínimo de 45 minutos (ver sugerencia).


Aderezo de yogur y kiwi

Ponga el kiwi en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el yogur griego, la sal, el ajo en polvo, el eneldo y el aceite y mezcle 20 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Montaje

Inserte los dados de pollo marinado repartidos en 4 palos de brocheta (ver sugerencia). Caliente el aceite en una sartén y dore las brochetas por ambos lados (ver sugerencia).


Sirva calientes con el aderezo de yogur y kiwi reservado.


Sugerencias y trucos

El adobo puede prepararse la víspera, dejando el pollo para que se adobe durante la noche, en el frigorífico, en un recipiente hermético.


Puede hacer 4 brochetas grandes o 8 brochetas pequeñas. Remoje las brochetas de madera antes de freírlas para poder retirar la carne con facilidad después de freírla.


En lugar de freír, precaliente el horno a 200°C al principio del paso 7 y hornee los pinchos de pollo durante aprox. 20 minutos (200°C) o hasta que se doren.


En lugar de dados de pollo puede utilizar salchichas o tiras de beicon.

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14 June 2021
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