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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Albóndigas con salsa de vino tinto

23 July 2020
23 July 2020
Categoría:



Albóndigas con salsa de vino tinto


Ingredientes

Albóndigas

2 dientes de ajo


150 g de cebolla en trozos


2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva


20 g de manteca de cerdo


2 huevos


600 g de carne picada de cerdo


60 g de pan rallado


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Salsa

200 g de cebolla en cuartos


1 pimiento verde italiano en trozos


3 dientes de ajo


100 g de zanahoria en trozos


40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


2 - 3 cucharadas de harina (para rebozar)


150 g de tomate triturado en conserva


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


100 g de vino tinto


250 g de agua


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación

Albóndigas

Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada la manteca y los huevos y mezcle 20 seg/vel 3.


Incorpore la carne picada, el pan rallado, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg//vel 3. Vierta la carne en un bol y reserve.


Salsa

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, engrase una fuente de horno. Con las manos engrasadas, forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en la fuente de horno.


Añada el tomate, la sal y el azúcar y rehogue 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, introduzca las albóndigas en el horno (180ºC).


Incorpore al vaso el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, dele la vuelta a las albóndigas y hornee durante 5 minutos (180ºC). Retire la fuente y mantenga el horno encendido.


Agregue el agua al vaso y programe 12 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee durante 5-6 minutos (180°C). Retire del horno, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

La manteca de cerdo hace que las albóndigas queden más jugosas.


Sirva con arroz blanco, patatas fritas, puré de patatas, ensalada u otra guarnición a su gusto.

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23 July 2020
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