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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Suspiros de bacalao

22 March 2021
22 March 2021



Suspiros de bacalao



Ingredientes

30 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


200 g de gaseosa


o bien 200 g de agua mineral con gas


3 yemas de huevo


4 - 6 ramitas de perejil fresco picado


3 claras de huevo


300 - 350 g de aceite para freír


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


Agregue los ajos y pique 5 seg/vel 6.


Incorpore el bacalao y sofría 5 min/120°C/vel 1. Triture 20 seg/vel 6.


Añada la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezcle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y monte 3 min 30 seg/vel 3. Mezcle delicadamente con la otra preparación, con movimientos envolventes.


Caliente el aceite en una sartén y fría la preparación a cucharadas. Retire sobre papel de cocina absorbente. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Puede servir acompañados con miel o miel de caña.


Puede congelar la mitad de la masa para utilizarla otro día.

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