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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Setas empanadas con mayonesa de hierbas

18 December 2020
18 December 2020



Setas empanadas con mayonesa de hierbas


 


Ingredientes 

Mayonesa de hierbas

180 g de aceite de girasol


o bien 180 g de aceite de oliva suave


1 huevo


1 cucharadita rasa de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 - 2 cucharadas de zumo de limón


1 diente de ajo


30 g de cebolleta


3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)


1 cucharada de cebollino fresco picado


Setas empanadas

400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos


½ cucharadita de sal


2 - 3 huevos batidos


100 g de pan rallado


300 g de aceite para freír


Preparación

Mayonesa de hierbas

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso, pese el aceite y reserve.


Ponga en el vaso el huevo, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el diente de ajo y triture 1 min/80°C/vel 5. Mantenga el cubilete en la tapa, programe inmediatamente 1 min/vel 5 vierta el aceite poco a poco sobre la tapa para que caiga a hilo. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.


Añada la cebolleta, el perejil y el cebollino y mezcle 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en el frigorífico.


Setas empanadas

Espolvoree las setas con sal y rebócelas en huevo y pan rallado. Fríalas en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva calientes con la mayonesa de hierbas.

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