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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Croquetas de setas y parmesano

19 January 2021
19 January 2021



Croquetas de setas y parmesano


   


INGREDIENTES

•300 g de Boletus o Setas variadas


•100 g de cebolla


•200 g de parmesano


•30 g de aceite


Bechamel


•50 g de mantequilla


•50 g de cebolla


•90 g de harina


•400 g leche


PREPARACIÓN

Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo 15 seg. Velocidad progresiva 5/10. Retira del vaso y reserva.


Ponga los boletus, la cebolla y el aceite, troceamos 3 seg/Vel 5, con la espátula baje todo hacia el fondo del vaso.


Sofría 10 min/120ºC/Vel 1, sin poner el cubilete para su evaporación, al terminar añada el parmesano reservado y mezclar 10 seg/ Vel 1. Retire del vaso la mezcla y reserve en un bol.


Añada al vaso la mantequilla y programe 1 min/37ºC/Vel 1, incorpore la cebolla trocee 3 seg/Vel 5 y sofría 5 min/120ºC/Vel 1.


Incorpore la harina y rehogue 2 minutos/100•C/Vel 2


Incorpore 150 g de la mezcla reservada, la leche y programe 7 min/100ºC/Vel 4.


Al terminar añada el resto de ingredientes y mezcle con la espátula, vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar 8 h, para formas las croquetas.


Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Reboce las croquetas con el pan rallado, después con el huevo batido y a continuación de nuevo con pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.



Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente. Sirva calientes.


   

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