Ramon Pla
Ramon Pla
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família...

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

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Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de Ramon Pla

Merluza rellena de revoltillo de jamón i aceitunas
Ramon Pla

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Agente oficial
  merluza-rellena-de-revoltillo-de-jamon-y-aceitunas Esta receta ha sido adaptada para Thermomix de una de las recetas de la família y utilizamos el vaso, la mariposa, el Varoma y la bandeja de Varoma, así aprovechamos nuestro Thermomix, eso que nos gusta tanto a todos los agentes comerciales y a nuestros clientes. Receta ideal y fàcil de preparar para las fiestas Navideñas que se acercan o para tus Cenas con Invitados. Espero que os guste y que os haga quedar como uno...
Clase 3=10
Ramon Pla

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Agente oficial
Hola a tod@s, os proponemos una clase completísima y de mucha utilidad para hacer que nuestra semana sea menos estresante, más sana y bién organizada. La CLASE 3=10 nos enseña que mediante la elaboració de distintas bases y sugerencias para el Varoma conseguimos crear unos fondos de nevera que nos permiten elaborar distintos platos en un periquete. Interesante, variado y sano ¿no os parece? El esquema nos indica cómo escogiendo de las bases o de los...
Trufas sabor de africa
Ramon Pla

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Agente oficial
Ingredientes: 100g de nata líquida 10 hojas de menta 150g de Chocolate postres Nestlé 150g de chocolate con leche Nestlé 1/2 cubilete de Brandy o Whisky Una Bolsa de Mister Corn Sabores de Africa Cacao en polvo o fideos de chocolate Valor   Ponga las hojas de menta en la nata líquida dentro de un recipiente con tapa en la nevera durante un par de dias. Cuele la nata y la menta en un colador fino y deseche las hojas de menta.
Espuma de esparragos y jamon iberico con mayonesa pepis
Ramon Pla

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Agente oficial
INGREDIENTES   Espuma 1 Lata grande Esparragos blancos escurridos 3 Huevos 200 ml Nata líquida 100 g Queso cremoso tipo Philadelfia 100g Tacos de jamon ibérico 50g Harina 200g lechuga cortada pequeña Mayonesa Pepis 6-8 Pepinillos en vinagre 1/2 Cebolla mediana 1 cucharadita Sal 20g Vinagre de vino 1 Huevo 300g Aceite de oliva virgen Utensilios Molde d...
Turrón de yema
Ramon Pla

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Agente oficial
TURRON DE YEMA  INGREDIENTES Yema confitada 125g Agua 125g Azúcar 4 Yemas Turrón 250 g  Almendra molida 250 g  Azúcar (+30g para quemar la yema) 40g Agua 20g Leche condensada 2 Yemas 3 gotas Vainilla líquida o 1 cucharadita Azúcar vainillado Utensilios Molde de turrón Papel vegetal de hornear PREPARACIÓN Yema confitada