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Thermomix® Sabadell

* Cristina Reixach

Hola! Soy Cristina Reixach, Jefa de Ventas de la Delegación de Sabadell / Sant Cugat. 

En este blog encontraras las actividades, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Sabadell incluso muchaaassss recetas!!!

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BONITO EN ESCABECHE

03 April 2014
03 April 2014
Categoría:
Os paso una receta super original y sana!!!! Yo cuando la probé me quedé alucinada!!! Porque nunca se me habría ocurrido hacerla en mi Thermomix® ! Así que sugiero que la probeis y me digáis que os parece! Ingredientes
  • 100 g de aceite de oliva
  • 350 g de cebolla  cortada en juliana
  • 3 dientes de ajo con piel
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de pimienta negra en grano
  • 150 g de vinagre
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • Sal
  • 500 g de bonito en un trozo, sin piel ni espinas
  Preparación 
  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos y la zanahoria. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
2.Añada el laurel, la pimienta, el vinagre, el vino, el agua y la sal. Introduzca el cestillo dentro del vaso con el bonito. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la                         izquierda, velocidad cuchara. Acabado el tiempo programado, retire el bonito a un tarro o recipiente hermético. Incorpore el escabeche del vaso y deje enfriar. Reserve en el                 frigorífico. El escabeche mejora si se deja reposar 24 horas. Sugerencia: Conserve el bonito en el frigorífico y utilícelo en otros platos como ensaladas, ensaladillas, etc. Comentario nutricional: Este plato es muy rico en proteínas de alto valor biológico y en ácidos grasos omega-3. Estos, protegen frente a enfermedades cardiovasculares ya que disminuyen los triglicéridos y mejoran el perfil de lípidos de la sangre. También, reducen la tendencia de la sangre a formar coágulos y, por lo tanto, el riesgo de infarto. Además, reducen el riesgo de la arritmia, lo que explica que eviten muertes súbitas en enfermos cardiacos. Resulta muy adecuado para su consumo en forma de ensalada, con lo que se enriquece en vitaminas y minerales.
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03 April 2014
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