advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Comprar Thermomix®

Coditos con acelgas y aceitunas

14 May 2020
14 May 2020
Categoría:


Dificultad: fácil 


Tiempo de preparación: 10min 


Tiempo total: 30min 


Raciones: 4 raciones 


Ingredientes 


2 dientes de ajo


6 tomates secos (aprox. 20 g)


30 g de aceite de oliva


250 g de hojas de acelgas troceadas


650 g de agua


½ cucharadita de sal


300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)


8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)


8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)


50 g de queso parmesano rallado


Preparación 


Ponga en el vaso los ajos, los tomates secos y el aceite. Pique 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Agregue las acelgas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el agua y la sal y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la pasta y las aceitunas y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y mezcle. Sirva inmediatamente con el parmesano rallado.

Solicita demostración
14 May 2020
icon-print-2