CLASE ESPECIAL "COCAS Y MAS...."

#General 11 junio 2017

PARA ESTA VERBENA DE SANT JOAN,

CLASE ESPECIAL

CLASE ESPECIAL "COCAS Y MAS...."

Buenas tardes amigos de Thermomix® , este  viernes 9 de junio, tuvimos  una clase especial de cocas, a la que hemos llamado "Cocas y más....". Como todos los años para estas fechas, siempre realizamos clase especiales para enseñaros como hacer nuestra famosa Coca de San Juan; este año mis chicas y yo hemos querido llegar un poco más allá y daros algunas ideas, para acabar de pasar una noche agradable en compañía de amigos y/o familiares,  sin por ello  tener que estar  todo un día en la cocina para preparar  platos con que agasajar a nuestros invitados.

Así que decidimos haceros  llegar algunas ideas, rápidas y sabrosas, que solo nos llevarán unos minutos,  y como no explicaros como hacer las famosas cocas que no pueden  faltar en una noche tan especial.

Recordaros a todos los clientes de TM5 que a través de nuestra plataforma de recetas www.Cookidoo.es y de vuestro COOK-KEY , vais a poder hacer todas estas recetas de manera guiada. No dejéis de entrar al menos una vez a la semana en Cookidoo, pues encontrareis nuevas colecciones para satisfacer al más exquisito paladar. Pedir ayuda a vuestra presentadora, si os cuesta seleccionar las recetas que queréis añadir a vuestra TM5,

Esperamos que os gustara todo lo que os mostramos el viernes, pues lo que respecta a mi equipo y a mi misma, pasamos una tarde muy especial., agradeceros vuestra asistencia,  y también a la chicas la dedicación y el buen hacer, pues sin ellas estas divertidas clases no serían lo mismo.

Nos hemos reservado alguna receta (crema pastelera y la trufa), para que la hagáis junto a vuestra presentadora, durante esta semana se pondrán en contacto con todos vosotros para que podáis fechar la cita post-clase.

Aquí  os dejo las demás  recetas,  esperamos veros en nuestra próxima clase.

FELIZ VERBENA DE SANT JOAN.

 

agua-de-valencia-2017

alitas-de-pollo-con-salsa-de-soja-miel-y-limon

coca-de-llavaneras

coca-de-sant-joan-2017

sandwiches-de-sobrasada-y-miel

pintxo-donosti