NURIA VIGAS
NURIA VIGAS
Agente Comercial

Mi hobby es cocinar, y des de que me gane mi thermomix que empeze mi blog, anndcookies.blogspot.com. Ahora para todas aquellas que no vivis en Cata...

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de NURIA VIGAS

San josé: crema catalana
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
    La tradición en Cataluña es que el dia de San José, 19 de Marzo se come crema catalana de postre. Os animo a seguir esta tradición, que seguro que os gustará!!! En la thermomix 5 la receta tiene un error !!! que en el paso 4 se tiene que quitar la mariposa, la piel de limón y la canela!! Para quemar el azúcar, podéis usar el típico hierro caliente, o un soplete de cocina, ahora venden en casi todas las tiendas de utensilios de cocina y són baratos. &nbs...
Buñuelos,
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
Fáciles, rápidos y buenísimos!! Receta adaptada de mi abuela. "Gràcies iaia!!"   Ingredientes: 125 g de leche 60 g de mantequilla un pellizco de sal 75 g de harina 3 huevo piel de limón rayada anís en grano aceite de gira-sol para freír   1. Poner la leche, la mantequilla y la sal, programar 5 min / 95ºC / vel. 2. Si la leche es fria  de la nevera vais a necesitar...
Pan de payés
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
  Con este Pan de Payés ya no iréis a la panadería!!! Hablemos de la masa madre: La masa madre da un sabor y una textura única al pan. Es una mezcla de agua con harina con una proporción de sal y de recorte de una masa ya fermentada (una masa vieja). Una vez se tiene esta mezcla, se deja reposar a temperatura ambiente hasta que doble su volumen, y después se guarda en la nevera durante unas 24 horas. Utilizamos un 20% de masa madre por cada kilo de harina de la receta que que...
Roscón de reyes
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
  Aquí os dejo la receta para el roscón de reyes!!! Animaros sale buenísimo y es baratísimo, no tengo el precio exacto,pero recuerdo que con 15 euros me salieron 2 roscones como los de la foto!!! Al menos para 10 personas x2!! Si solo queréis hacer un roscón, con la mitad de la masa podéis hacer medias lunas y las tendréis para desayunar. Un paso a paso facilísimo!! roscon de reyes Esta foto es cuando le queda fermentar y ponerlo en el horno. Una vez horneado. ...
Turrón de chocolate con arroz inflado,
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
Ingredientes: - 125 g de chocolate negro (1  €) - 125 g de chocolate con leche (1 €) - 40 g de manteca de cerdo o mantequilla (0.30 €) - 50 g arroz inflado (rice krispies) (0.40 €)   1. Poner el chocolate negro y el chocolate con leche a trocitos y triturar 15 seg / vel. 5-10.           2. Poner la manteca y programar 5 min /37ºC/ vel. 2.  Bajar el chocolate que ha quedado por los bordes, que con el calor del chocolate se fundirá.      ...
Primeras nevadas y... caldo rápido, sopa con fideos
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
Ingredientes:   - una zanahoria, un trozo de puerro, de chirivía, de nabo, de col verde, de apio (0.50 €) - una pastilla de caldo de verduras (0.20 €) - un muslo, el cuello y el ala de pollo (1 €) - un hueso de jamón (0.75 €) - un trozo de "botifarra"  (0.50 €) - un trozo de ternera (0.10 €) - 3 l de agua - 75 g fideos finos (0.07 €)     1. Ponemos todas las verduras en el vaso y trituramos 15 seg. / vel. 6.   ...
Zumo de mandarinas sin azúcar
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
  Ingredientes: -400 g de mandarinas peladas (0.50 €) -un limón pelado sin nada de piel blanca (0.30 € -6-8 cubitos de hielo -agua al gusto   1. Poner las mandarinas, el limón y el hielo dentro del vaso y programar 30 seg / vel. 5, y después 1 min 30 seg / vel.10. *Si queréis ponerle azúcar echar unos 50 g con todos los ingredientes. (0.05 €)   2. Añadir agua al gusto, ya que os quedará muy concentrado.   Vamos al ...
Col de invierno con patatas y panceta de cerdo,
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
Ingredientes: - 60 g de panceta a dados y  cuatro cortes para decorar (0.75 €) -600 g de col de invierno (0.80 €) -20 g de aceite de oliva (0.06 €) -400 g de patatas (0.40 €) -90 g de agua 1. Poner la mitad de la col y triturarla 8 seg / vel.4, reservar en un recipiente, poner la otra mitad y volver a triturar 8 seg / vel.4 y reservarla en el recipiente. (TMX31 : 4 seg / vel.4)    2. Poner el aceite y los dados de  panceta en el vaso y programar 8 mi...
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
Ingredientes: (apta para TMX5 i TMX31) • 100 g de azúcar (0.10 €) • piel de limón y naranja (0.10 €) • 2 huevos (0.40 €) • 65 g de aceite de oliva suave ( 0.20 €) • 120 g de leche (0.12 €) • 30 g de levadura fresca prensada (0.20 €) • 30 g de anís (0.20 €) • 480 g de harina de fuerza (1 €) • 1 pellizco de sal (0.01€) • Para decorar: un huevo batido y más azúcar  (0.30 €)   1. Poner el azúcar con el vaso s...
Arroz con leche
NURIA VIGAS

NURIA VIGAS

Agente oficial
Fantástica receta y muy muy fácil!!! Ingredientes: (Para 3 personas)  580ml de leche fresca (0.58 €)  65 g de arroz (0.13 €)  piel de limón y piel de naranja (0.10 €)  canela en rama y en polvo (0.22 €) una pizca de sal (0.01 €) 75 g de azúcar (0.08 €) 20 g de mantequilla sin sal (0.08 €) 1. Ponemos la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja, la canela y la sal y progr...