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Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

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CREMA PASTELERA VEGANA: SIN GLUTEN, SIN HUEVOS y SIN LACTOSA

08 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:18:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

08 June 2022
Categoría:

Ya no hay excusa para que todxs lxs que tenemos algún tipo de intolerancia o restricciones en la dieta, no podamos disfrutar de deliciosos postres y dulces. Es el caso de esta crema pastelera, SIN gluten, SIN huevos y SIN lactosa.
Estoy segura de que te va a sorprender el resultado. 


La puedes utilizar para rellenos de pasteles, vasitos de crema con frutos del bosque, tartaletas, cocas...tienes infinitas posibilidades para disfrutarla. 



Si la vas a utilizar en decoración, una vez hecha, puedes abocarla en una manga pastelera y dejarla enfriar antes de utilizarla. Si la quieres utilizar para relleno o cobertura, déjala atemperar en un bol cubierta con papel film para que no haga costra y utiliza a tu conveniencia. 
Ten en cuenta que por los ingredientes que lleva, el color y la textura de la crema es diferente a la crema pastelera tradicional hecha con huevos. 

Anímate a probarla y cuéntame qué te ha parecido. 



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Ingredientes

  • 500 g leche de almendras sin azúcar (o cualquier leche vegetal)
  • 2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
  • 1 rama de canela
  • 60 gr de azúcar
  • 40 gr de maizena
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Pasos de la receta

1 Paso

Reserva 50 g  de leche de almendras en un bol y pon los 450 g restantes dentro del vaso del Thermomix.

2 Paso
Para infusionar la bebida de almendras, añade la corteza de limón, la corteza de naranja y la rama de canela y programa 8 minutos, 90 grados, velocidad 1
3 Paso

Retira del vaso las tiras de corteza de naranja, de corteza del limón y la rama de canela. 

4 Paso

Añade la harina de maizena a la leche reservada en el bol en el paso 1 y mezcla de forma que quede una suave pasta.

5 Paso

Añade la mezcla de leche y maizena reservada, el azúcar y programa 10 minutos 90 grados, velocidad 3,5. 
Verás que espesa y se reduce.

6 Paso

Dependiendo del uso que quieras darle, puedes pasarla a una manga pastelera (si la quieres para decorar una coca) y déjala enfriar y cuajar, o si le quieres dar otro uso,  la puedes poner en un recipiente hasta el momento que la tengas que utilizar y cubrirla con papel de film que toque directamente la crema, para evitar que haga costra. 

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Crema pastelera SIN GLUTEN, SIN LACTOSA Y SIN HUEVOS!

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08 June 2022
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