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Thermomix® Sabadell

Montserrat Gea Gonzalez

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

No te dejará indiferente.

Puedes solicitar demostración rellenando formulario en mi blog..

Te animas? --

Soy Montserrat Gea González, Agente Comercial Thermomix® en el Área de Barcelona desde hace casi dos décadas.

Desde este espacio pretendo que estemos un poco más cerca y servirte de ayuda compartiendo recetas, trucos e ideas que te faciliten el uso del Thermomix® , y sobre todo, alimentándonos más que comiendo. 

Espero que te resulte útil, y si aún no tienes un Thermomix® en tu vida, te invito a ver una demostración SIN NINGÚN COMPROMISO.

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CRÊPES BRETONAS DE TRIGO SARRACENO - SIN GLUTEN

19 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 February 2022
Categoría:

Hace unos meses inicié una serie de cambios en mi alimentación, uno de ellos   comer sin gluten.



Para sustituír el bocadillo del desayuno, pensé hacer una masa para crêpes con harina sin gluten, y una buena opción fue hacerlo con harina de trigo sarraceno, también llamada alforfón, ya que contiene mayor porcentaje de proteínas que otras harinas sin gluten.



Me ha ido genial y hoy comparto contigo esta receta, apta para dietas sin gluten, sin lactosa o incluso sin huevo, ya que lo puedes suprimir y el cambio en el resultado no será significativo.


Puedes hacer infinidad de combinaciones a tu gusto, a mi personalmente me encantan: con salmón, huevo duro y brotes tiernos; jamón ibérico y rúcula; jamón y espárragos... por supuesto también puedes hacer combinaciones dulces. 


Deja volar tu imaginación y disfruta de algo tan sencillo de hacer como una crêpe.



Recuerda que Thermomix® te ayuda a adaptar fácilmente tus recetas a tus necesidades.



Espero que te guste y si te apetece me comentes qué te ha parecido. 

Te animas a cuidarte?



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Ingredientes

  • 450 ml de leche de almendras sin azúcar
  • 200 g harina ecológica de trigo sarraceno
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo ecológico
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 40 segundos a  velocidad 4

2 Paso

Vierte la masa en un bol, tápala y déjala reposar mínimo 2 horas para que coja cuerpo y se hidrate el trigo sarraceno/alforfón, eso facilitará que cuaje bien al cocinarla.

3 Paso

Pinta con aceite  (Ghee o mantequilla)  una sartén crepera, y cuando esté bien caliente, vierte un cucharón de masa y reparte de forma que cubra la base de la sartén.

4 Paso

Cocina durante 2-3 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados y ayudándote con una espátula, dale la vuelta y cocina durante 1 minuto más.

5 Paso

Lava el vaso y la tapa.

Si tienes un Thermomix TM6, recuerda que el modo PRELAVADO te facilita la limpieza a fondo del vaso. 

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Muy importante que la sartén esté bien caliente antes de echar la masa, de lo contrario se cuarteará toda. Si no vas a utilizar toda la masa en un par de dias máximo, te aconsejo que no le pongas el huevo.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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19 February 2022
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