advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Comprar Thermomix®

Fideuá

17 July 2015
17 July 2015
Categoría:

Se acerca el fin de semana. No sabes que preparar para el domingo? Propuesta fácil y rica: Fideuà, allioli y Tarta Helada con Praliné de Almendras.De primero un pica pica o una buena ensalada o un refrescante gazpacho y en nada tienes una fantástica comida para compartir con familia y/o amigos.Además todas las recetas las puedes tener preparadas con antelación! Si, si incluso la Fideuà: puedes dejar hecho el fumet y todo el sofrito el día anterior (hasta el paso 11) y el domingo mientras haceis el vermout seguir la receta en el paso 12No os asusteis al leerla puede parecer larga pero es realmente fácil de hacer y cunde para 7-8 raciones!Recetas para guardar y/o imprimir: FideuáAllioli y Tarta Helada de Nata con PralinéCualquier duda o consulta podeis contactar directamente conmigo o clikando a "Pide más información" o "Te llamo gratis" os contactaré lo antes posible.Buen fin de Semana!    

Solicita demostración
17 July 2015
icon-print-2