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Thermomix® Sabadell

Montse Lopez Galbany

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell.Soy una enamorada del Thermomix®  y en el dia a dia es de gran ayuda. La clave: tener claras las funciones para cocinar sin estar pendiente de remover,  de la temperatura, si salpicará... Mientras TMX va haciendo tengo las manos libres para hacer otras cosas y aprovechar mejor mi tiempo.Os invito a disfrutar de una Degustación Culinaria para saber más!
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Pudin rápido de Atún con Thermomix®

16 May 2020
16 May 2020

Una receta muy fácil y versátil de mis inicios con Thermomix® con el Modelo 3300. Si con él ya hacia maravillas imaginaros con el TM6!


Receta ideal para hacer de un día para otro y que yo a veces también la hago con escalivada y queda también muy bueno!




INGREDIENTES:


. 4 huevos


. aprox 180 gr. de atún  (yo utilizo 3 latas individuales)


. 400 gr de leche evaporada (se puede sustituir por nata de cocinar)


. 2 cucharadas soperas de salsa de tomate casero


. Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:


. Escurrir bien el atún y separarlo un poco con un tenedor.


. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 6-7 minutos/ 90º/ v.5 (*)


. Vaciar en un molde de Plum Cake previamente engrasado o forrado con film.


. Dejar enfriar poniendo en la superficie varias capas de papel de cocina absorbente y cuando esté frío reservar en la nevera.


. Desmoldar cuando lo vayamos a servir. Se puede cubrir con mayonesa y/o salsa de tomate, salsa rosa...y decorar con aceitunas, huevo duro, ensalada...


COMENTARIOS / TRUCOS:


. El tiempo depende un poco del tamaño de los huevos y de la temperatura de inicio de los ingredientes. Es importante que en cuanto espese parar el Thermomix® puesto que sino quedaría el Pudin demasiado cuajado y estará igual de rico pero la textura no sería la misma.


. Si lo queréis hacer con escalibada es importante que esté bien escurrida y trocearla 5 seg./ v.5 (o a vuestro gusto) antes de iniciar la receta 


. Yo para absorber el agua que a veces suelta el Pudin, una vez vaciado en el molde, le pongo varias capas de papel de cocina para que la absorba, y cuando ya ha enfriado un poco le pongo un poco de peso encima (p.e. un brick)


¿Te atreves a sustituir el atún por otro ingrediente? Cuéntamelo! así aprendemos tod@s!


Tenéis una receta similar en Cookidoo: Pudin de pescado 


Bon Profit!


@cuinavirtual     Montse Lopez G

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