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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Comprar Thermomix®

Inmejorable Coca de Sant Joan, con Thermomix® .

17 June 2018
17 June 2018



Ya llega San Juan!  tiempo de cocas y de petardos ! los petardos, no me gustan la verdad,  pero las cocas.... mmmmm las cocas..  Hace muchos años que las hago y esta receta, es la mejor que podido descubrir, dar las gracias a Clara, por compartirla,  gran compañera y mejor persona. 


 Coca de San Juan 


Ingredientes:


500 g de harina de fuerza


tres huevos y otro para pintar


120 g de leche


85 g de azúcar


20 g de levadura fresca prensada


180 g de mantequilla temperatura ambiente


media cucharadita de sal


una cucharada de agua de azahar


azúcar granulado,fruta escarchada,  y crema (si se desea) para decorar.


 Preparación :



  1.  Poner la leche y la levadura en el vaso calentar dos minutos 37° velocidad 2

  2. Añadir los huevos ligeramente batidos con el azahar, la harina, el azúcar y la sal, y programar 4 minutos vel espiga

  3. Añadir la mantequilla en trozos y programar 10 minutos velocidad espiga

  4. Sacar la masa a un bol, cubrir con un paño y dejar reposar una hora o hasta que doble su volumen.

  5. Pasado este tiempo bajamos la masa con las manos para desgasificar y dar forma de coca,  colocamos la masa  en una bandeja cubierta con papel de horno, pintar con el huevo batido y decorar con la fruta escarchada, el azúcar granulado y si se desea, se le puede poner la crema antes de hornear, Dejamos reposar unos 30 minutos,  mientras  precalentamos el horno a 180° y horneamos hasta que esté dorada. 12/15 min arriba y abajo con aire. (Aunque cada uno conoce su horno .)


Bon profit  i Bona revetlla!!



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