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Thermomix® Sabadell

Maribel Osete Guerrero

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Hola soy Maribel! conocí Thermomix® en el dos mil seis y me fascinó, tres años después me lancé a dedicarle más tiempo y convertirme en Agente comercial, el mejor trabajo que podía acceder con una familia y una casa que dependían de mis cuidados, hoy no lo cambio por ningún otro trabajo, me encanta y me deja el tiempo que necesito para mi y mi familia. Ya conoces un poquito de mi vida personal, te quedas a descubrir la profesional?  ... bienvenid@ a mi espacio !  

Comprar Thermomix®

Fácil con Thermomix® , Unas Galtas (Carrilleras ) estofadas al whisky con ciruelas pasas.

17 July 2018
17 July 2018
Categoría:

Una receta que sorprende y encanta a mayores y pequeños, unas galtas estofadas!  las hacemos con Thermomix® y sorprende porque no se hacen a la idea, que en tu Thermomix® pueda caber cuatro galtas grandes con su hueso y todo, si no tienen hueso caven más ! En mi casa, para los 4 , tenemos bastante con las 4 galtas grandes. El resultado es fantástico, una carne tierna y melosa que no dejará indiferente a nadie, pruébalas y me cuentas !!


 Ingredientes:


100 g de ajo pelado y chafados


75 g aceite oliva


800 - 1 kilo de carrilleras de cerdo salpimentadas


dos hojas de laurel secas


una cucharadita de perejil fresco


250 g de vino oloroso


100 g de whisky


1 pastilla de caldo de carne ( a ser posible casera) 


30 g de zumo de naranja exprimido


un chorrito de zumo de limón


6 - 8 ciruelas pasas sin hueso.


Sugerencia:  en el paso 2 en el recipiente varoma, puedes poner, unas patatas, un poco de arroz, unas verduras... cualquier cosita para acompañar estas carrilleras.


 Preparación:


1- poner los ajos y el aceite en el vaso y sofreír 5 minutos a 120° velocidad cuchara 


2-Añadir las galtas salpimentadas, en laurel, el perejil, el vino, el whisky , la pastilla de caldo y el zumo de  naranja el de limón y programar 45 minutos temperatura varoma, giro al izquierda, velocidad cuchara


3 - Añadir las  ciruelas pasas  y programar, 10 minutos, temperatura 100°, giro izquierda, velocidad cuchara.  vierte en la cazuela de barro o fuente y servir. Bon profit !!

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17 July 2018
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