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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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PASO A PASO TARTA DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE Thermomix®

11 July 2021
11 July 2021
Categoría:

AQUI TE DEJO EL PASO A  PASO DE ESTA TARTA QUE SORPRENDERÁ DONDE LA LLEVÉIS¡¡


La tenéis en Cookidoo pinchando en  este enlace





Ingredientes


Base de galletas


150 g de galletas maría


o bien 150 g de galletas digestive   


80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


60 g de mantequilla a temperatura ambiente 


Mousse de frambuesas


500 g de nata (35% de grasa) bien fría


6 hojas de gelatina


600 g de frambuesas congeladas (yo puse frutos rojos congelados)


30 - 40 g de zumo de limón


200 g de azúcar


1 yogur natural


o bien 1 yogur de frambuesa


4 - 6 hojas de menta fresca


Preparación


Base de galletas


Pon las galletas y el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8.


Añade la mantequilla y mezcla 1 min/60°C/vel 2. Vierta la mezcla un molde desmontable de Ø 22 cm, lo puede forrar con papel para que le sea más fácil sacar la tarta,




y con el reverso de una cuchara, presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.



Mousse de frambuesas


Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata y monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retira la mariposa y vierte la nata en un bol. Reserva en el frigorífico.


Pon las hojas de gelatina en un bol, cubre  con agua y reserve.


Pon en el vaso 500 g de frambuesas, el zumo de limón y el azúcar y tritura 10 seg/vel 5. Después, programa 7 min/100°C/vel 1.


Añade las hojas de gelatina escurridas y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte la mezcla en un bol a través de un colador de malla fina y deja enfriar durante 25-30 minutos.




Pon en el vaso la mezcla de frambuesas fría, el yogur y la nata reservada y mezcle 30 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula, vierte sobre la base de galletas y alisa la superficie. Reserva en el frigorífico (aprox. 6 horas) antes de servir decorada con frambuesas y hojas de menta.


Espero que os animéis a probarla y si os gusta, darme un ? gracias¡¡



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11 July 2021
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