advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

CHIRLAS AL AJILLO Thermomix®

03 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 January 2022

Receta perfecta para un aperitivo en familia¡¡   


Expórtala a tu Cookido en recetas creadas, y podrás hacerla en guiada en tu TM6.                                                                       


Muy sabrosas y sencillas de hacer, os dejo la receta¡¡     


                                                                                                                                     

icon-list

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 guindillas cayenas
  • medio k de chirlas
  • 1 cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta
  • 70 g de vino blanco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las chirlas en un bol con agua y sal, durante media hora, para que saquen toda la arena.

2 Paso

Añadimos al vaso los 4 ajos y programamos 4 seg/vel/4.

3 Paso

Echamos los 50 g de aceite y las 2 guindillas, programamos 8 min/varoma vel/1

4 Paso

Lavamos y escurrimos las chirlas dentro del cestillo, colocamos el cestillo dentro del vaso, echamos la cucharadita de sal y el pellizco de pimienta

5 Paso

Incorporamos los 70 g de vino blanco, programamos 14 min/varoma/vel/2

6 Paso

Con la ayuda de la espátula, extraemos el cestillo y las volcamos en una fuente, echamos  la salsa por encima de las chirlas y listas para servir.

icon-quotes

Si tienes alguna duda no dudes en ponerte en contacto conmigo¡¡

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración