advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

PANECILLOS DE LECHE Thermomix®

11 September 2021
11 September 2021

Preparando la vuelta, estos panecillos en mi casa no pueden faltar❤❤quedan tiernos y deliciosos¡¡¡ y los podéis congelar perfectamente y tenerlos listos para toda la semana, os cuento como los he hecho.La receta la he cogido de Cookidoo, la tenemos como PAN DE LECHE  yo solo le he cambiado la forma del pan.


Ingredientes


50 g de mantequilla cortada en trozos


300 g de leche


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


20 - 60 g de azúcar ( si no consumís azúcar, podéis utilizar edulcorante)


550 g de harina de fuerza


1 ½ cucharaditas rasas de sal


1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa


Preparación


Engrasamos ligeramente un bol grande y reservamos. Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azúcar y templamos 3 min/37°C/vel 2.


Añadimos la harina y la sal y amasamos /3 min. Ponemos la masa en un bol preparado, cubrimos con film transparente o con un paño húmedo y dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 1 h)


Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos. Dividimos la masa en 10 o 12 partes y empezamos a dar forma de panecillos,  los colocamos en la bandeja de horno preparada y le hacemos 3 rajas al pan con un cuchillo bien afilado, cubra con un trapo y deje subir de nuevo en un lugar templado hasta que doble su tamaño (aprox. 30 minutos).




Mientras tanto, precaliente el horno a 180°C.


Pincelamos los panecillos con huevo batido.




Horneamos durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que el pan suene hueco cuando se golpea en la base. Dejamos enfriar sobre una rejilla y listos para comer.

Solicita demostración
11 September 2021
icon-print-2