advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COCA DE CHICHARRONES Thermomix®

09 June 2021
09 June 2021

Coca de chicharrones, otra receta de nuestra clase de cocina, una coca rápida y muy rica, esta no la tenemos en Cookidoo, pero veréis que es muy fácil, os dejo la receta a ver que os gusta.Ingredientes


300 g de chicharrones


100 g de leche entera


100 g de agua


200 g  de manteca de cerdo a temperatura ambiente


25 g de levadura fresca prensada de panadería


400 g de harina de fuerza 


1 cucharadita de sal


media cucharadita de anís en grano (opcional)


50 g de piñones


azúcar para espolvorear


Preparación


Primero reservamos 100 g de chicharrones para decorar las cocas, echamos los otros 200 g en el vaso, trituramos 10 seg vel/5,  retiramos y reservamos en otro bol.


Sin lavar el vaso, echamos la leche, el agua y la manteca de cerdo. Programamos 2 min 37º vel/2 . Si la manteca no está deshecha programamos 1 min más, misma temperatura y velocidad. Añadimos la levadura y programamos 15 seg vel/3.


Echamos la harina, la sal y el anís en grano (opcional), programamos 1 min vel/espiga (amasado)


Añadimos los chicharrones que hemos picado los 200 g y programamos 30 seg vel/espiga (amasado) con esta cantidad salen dos cocas medianas.


Precalentamos el horno a 200º . Ponemos un papel de horno encima del mármol o mesa de trabajo, volcamos la masa del vaso encima del papel, colocamos otro papel encima de la masa y vamos estirando con la ayuda un rodillo, eso hará que no se nos pegue en el rodillo, una vez estirada, la pasamos a la bandeja del horno y empezamos a decorarla con los piñones, con los chicharrones que hemos dejado al principio enteros reservados, espolvoreamos con azúcar, de modo que quede toda la masa cubierta.


Horneamos de 10 a 15 minutos a 200º o hasta que quede dorada.


Retiramos del horno, dejamos enfriar y lista para servir.


OS DEJO EL ENLACE DE LAS COCAS DE NUESTRA CLASE


COCA DE LLAVANERES


COCA DE BRIOX


NARANJAS CONFITADAS



Pues esto es todo, si os gusta y os sirve de ayuda para sorprender a vuestros invitados darme un ?

Solicita demostración