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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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BOLLOS DE PIZZA CON ROCKSTARS

14 November 2020
14 November 2020

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r639453


Queréis una pizza diferente?? pues aquí tenéis estos bollos de pizza preparados en nuestra fuente redonda Anna, espolvoreas un poquito la fuente con harina y queda perfecto, no se pega nada.


 https://thermomix.vorwerk.es/shop/accesorios/fuente-redonda-anna


Tiene una salsa de tomate riquísima, casera como siempre con Thermomix® , facil de preparar y diferente. La crema de balsamico, también la podéis preparar vosotros mismos, si buscáis en cookidoo la tenéis por reducción de 
vinagre balsámico


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44835


Ingredientes


200 g de agua


1 pellizco de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de trigo


50 g de aceite de oliva


1 ½ cucharadita de sal


2 bolas de mozzarella fresca en mitades


200 g de fiambre de pavo en trozos


o bien 200 g de jamón cocido en trozos


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 g de tomate concentrado


400 g de tomate triturado en conserva


10 g de crema de balsámico


½ cucharadita de chile seco desmenuzado


o bien 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de azúcar


harina de trigo para espolvorear


15 aceitunas negras sin hueso en rebanadas


Preparación


Ponga en el vaso el agua, el azúcar, la levadura, la harina, el harina, 30 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 2 min/espiga. Retire la masa del vaso a una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en un bol, cubra con un paño de cocina y deje reposar aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada 20 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate concentrado, el tomate triturado, la crema de balsámico, el chile seco, ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 180°C. Espolvoree con harina la fuente de horno "Anna" y reserve.


Divida la masa en 10 porciones y deles forma de bola. Colóquelas en la fuente de horno "Anna" separadas en sí a 2 cm una al lado de la otra. Riegue con la salsa de tomate del vaso, distribuya el queso y el fiambre troceado por la superficie y reparta las aceitunas negras.


Hornee durante 20-30 minutos (180°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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