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Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

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POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS

01 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 April 2022

Hoy ote traigo un guisito calentito¡¡ una de nuestras recetas de la clase de pascua. 


La receta es obtenida de Cokidoo, si la queréis en receta guiada podéis pinchar en este enlace, y si no tienes Cookidoo, aquí te dejo la receta.


Un potaje cargado de vitaminas!!                                            


 

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Ingredientes

  • 200 g de langostinos crudos sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de agua
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 75 - 80 g de zanahoria en trozos
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
  • 2 cucharaditas rasas de sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino en grano (opcional)
  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
  • 120 g de hojas de espinaca frescas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos los langostinos y reservamos los cuerpos. Ponemos en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofreímos 2 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorporamos el agua y programamos 4 min/100°C/vel 1. Colamos el fumet a través de un colador de malla fina y reservamos. Lavamos el vaso.

3 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 50 g de aceite. Troceamos 2 seg/vel 5 y sofreímos8 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Incorporamo 60 g de garbanzos y 50 g del fumet de langostinos y trituramos 15 seg/vel 6.

5 Paso

Añadimos el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programamos 25 min/100°C/giro inverso/vel/cuchara.

6 Paso

Agregamos el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programamos 5 min/100°C/giro inverso/vel /cuchara. Vertemos el potaje en una fuente honda, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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Si necesitas ayuda, cuenta conmigo!! Si te animas a probarla, dame tu opinión, tu opinión para mí, siempre es importante. Gracias!!

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