advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

TERNERA AL RON CON SETAS Thermomix®

18 October 2021
18 October 2021
Categoría:

Receta rápida y fácil¡  práctica para entre semana y deliciosa para un sábado o domingo, así que, aquí os la dejo, por si queréis probar.
Ingredientes para 4 personas


30 - 40 g de harina


600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)


2 - 3 dientes de ajo


50 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


120 g de tomate triturado en conserva


50 g de ron dorado


150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos (puedes poner otro tipo de seta que tengas)


150 g de agua


1 cucharadita de sal


1 cucharada de perejil fresco picado



Preparación


Ponemos la harina en una bolsa de plástico de uso alimentario, introducimos los filetes y movemos la bolsa para que los filetes se impregnen con la harina de manera uniforme. Reservamos.


Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Sofreímos 5 min/120°C/vel 1.


Añadimos el tomate y rehogamos 5 min/120°C/vel 1.


Incorporamos el ron y programamos 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.


Quitamos el exceso de harina a los filetes y los añadimos al vaso junto con las setas, el agua y la sal. Programamos 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Ponemos los filetes en una fuente, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

Solicita demostración
18 October 2021
icon-print-2