Home › Delegación Sabadell › Montse Lopez Galbany › Sopas y cremas › GAZPACHO DE SANDÍA
Montse Lopez Galbany
¿Quieres que te llame Montse Lopez Galbany?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Montse Lopez Galbany por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE SANDÍA
23 July 2014Hoy una receta que de tan fácil no necesita ni receta!!!Ayer fui a donar sangre (una manera muy recomendable y barata de ser solidari@) y una de las recomendaciones que más te repiten es que bebas mucho líquido para recuperar lo antes posible. No es muy dificil puesto que el cuerpo (que es muy sabio) ya te lo pide pero este mediodia he decidido que ya llevaba muuuuuucha agua y que mejor que preparar un buen gazpacho de sandia.Un primer plato sano, fresco y con un importate aporte hídrico ideal para esta época y para preparar una comida en un momento.Y ¿porque os digo que no hace falta ni receta? pues porque como siempre os explico a l@s que me conoceis personalmente, lo importante es tener claras las funciones del Thermomix® y adaptar tus recetas del dia a dia. O sea que, como queremos triturar todas las frutas y verduras (las que tengais, os gusten y os apetezcan) lo único que tendreis que hacer es ponerlas dentro del vaso cortadas a trozos regulares, sal y vinagre, añadir algunos cubitos de hielo (que no son para enfriar propiamente, sinó para ayudar a cortar bien la fibra) y programar 2 minutos a v.5-10A continuación comprobaremos la textura. Si es demasiado espeso para nuestro gusto añadiremos algo de agua. Rectificaremos el punto de sal y vinagre (si fuera necesario) y añadiremos el aceite y mezclaremos todo durante unos segundos a v.3Hoy he puesto: un diente de ajo, un trozo de pimiento verde, un trozo de pimiento rojo, 4 tomates maduros (sin pelar, no hace ninguna falta), un buen trozo de sandia, una cebolla pequeña y vinagre de fresas de VOM FASS (que le da un toque diferente genial!)No tenia pepino... pues hoy no lleva!Comentarios:
- Cuidado con la cebolla: poner un trozo no muy grande o una de pequeñita sino luego domina demasiado!
- yo normalmente el aceite lo pongo en cada bol pero eso... al gusto de cada casa. Lo que si os recomiendo es no añadirlo hasta el final y no pasar de v.3 puesto que sino os quedará el gazpacho de color anaranjado