MONTSE LOPEZ GALBANY
MONTSE LOPEZ GALBANY
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Hola a tod@s! soy Montse de la Delegación de Sabadell. Soy una enamorada del Thermomix  y en e...

Delegación Sabadell

Dirección
Plaza Granados, 1-3 - 08201
Teléfono
937457999

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

        Te apetecería una oportunidad para tu futuro? En Thermomix® te la damos, cuántas veces te has planteado un actividad remunerada con tu propia organizaci...
  NOVEDAD !  Con la nueva Edición podrás disfrutar de tu segundo vaso para tu TM5! Con la nueva edición llamada en honor a Italia “LA NOSTRA EDIZIONE”, en la cual va incluido el lib...
Increíble la receta que han realizado las chicas de Sabadell. Ha sido un éxito, sana y saludable para realizar con cualquier tipo de pescado preferentemente con merluza o bacalao, el tiempo de co...

Últimas noticias de MONTSE LOPEZ GALBANY

Dijous gras!
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Buenas tardes! Mañana es Dijous Gras y la tradición es comerbutifarra y Coca de Llardons. Personalmente la que más me gusta es la hecha con hojaldre rápido pero la crujiente es también muy buena y aún más rápida de hacer. No os asustéis porque lleve manteca de cerdo, es lo que le da el punto crujiente! A veces tenemos muchos reparos con según que ingredientes pero si lo compramos hecho... os puedo asegurar que también llevan grasa y azúcar y encima no sabemos ni la c...
Panellets un dulce muy otoñal
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Llega el Otoño y con él una de las recetas dulces más tradicionales: Panellets! El año pasado ya hice una entrada con la receta que hasta entonces había utilizado. Este año, a raíz de un comentario que me hizo una clienta (gracias Carmen!)  he hecho algunas modificaciones (he reducido el azúcar) y la masa no lleva nada de huevo. Pensé que valía la pena probarlo para aquellos que no pueden o no quieren comer huevo. Debo deciros que los de piñones... si que llevan
Arroz con sepia
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Quien dice que los arroces con Thermomix no quedan bien??? El único truco está en respetar los tiempos de cocción y necesidad de líquido de cada tipo de arroz y sobretodo en dejarlo reposar unos minutos antes de servir pero SIEMPRE FUERA DEL VASO, es decir, en cuanto acaba el tiempo lo ponemos en la fuente o cazuela donde lo vamos a presentar y es en este recipiente donde lo dejaremos que acabe de absorber! Esta receta es ideal para preparar con antelación y  añadir el arroz y el f...
Cocas de sant joan y...
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Muchas gracias por vuestra asistencia a la clase de Cocas y algún truquillo más! A parte hicimos una Quinoa (sobretodo acordaros que se tienen que enjuagar para que no amargue!) siguiendo la misma receta que la de ARROZ BLANCO que tenéis en el libro “Imprescindible” (TM31) o “COCINA FACIL Y SALUDABLE” (TM5) y os enseñamos la manera de aprovechar el varoma ajustando los tiempos de cocción y así poder preparar al mismo tiempo unas patatas y unos huevos duros para montar un par...
Flam de mató
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Quieres hacer un postre especial para el Domingo? O tener un postre lácteo para cualquier día de la semana? Ya os expliqué como hacer el Flan Rápido de Queso. Hoy os propongo el Flam de Mató. Ideal para una comida familiar o de amigos utilizando molde tipo Plum Cake  o para hacerlo en moldes individuales y disfrutarlos durante la semana! Salen 8-10 raciones y se hace en un momento. Si os parecen mucho y queréis hacer menos cantidad sólo tenéis que reducir todo...
¿quieres hacer calçots en el horno de casa?
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
El sabado pasado hice Calçots en el horno de casa y la salsa con el Thermomix®! Este fin de semana mi hermana tiene una Calçotada y  me pidió la receta para hacer la salsa con lo cual... porque no pasar la receta a todos por si os puede interesar? Los calçots al horno quedan buenísimos! Encendéis el horno a 220-230º, los calçots "cap-i-cuats" en la bandeja y... unos 40-45 min hasta que están hechos. La salsa se puede hacer con antelación y guardar en la nevera o incluso ...
Croquetas de pollo y ceps
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Las croquetas es la típica receta que da para muchas variaciones ya sea las que llevan como base una bechamel muy espesa o como estas donde sólo se pone un poco de harina o maizena y leche para "ligar" la masa. También es la receta ideal para hacer, congelar y solucionar una cena en 5 minutos! Personalmente me es mucho más fácil, rápido y limpio utilizar una manga pastelera de un sólo uso pero, también podéis dejar enfriar la masa en un tupper o bandeja y luego con la ayuda de una...
Roscon de reyes sin gluten
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Hoy sí! FELIZ 2016! Acabamos 2015 con receta de  azúcar invertido! Aprovecho para explicar un truco de como "almacenar" en la nevera varios Roscones para hornear el día 6 por la mañana. En la misma bandeja donde los vamos a presentar sustituyo la blonda por papel de hornear, pongo el roscon encima, un aro de emplatar en el centro, tapo bien primero con papel de hornear y luego con film transparente (ya que las neveras No Frost sino resecan mucho) y luego los voy apilando tal como ...
Roscon de reyes
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
Como aquel que dice aún nos estamos recuperando de la comilona de Turrones y aun faltan las uvas! Tenia intención de que esta fuera la primera entrada de 2016 pero... ante las muchas solicitudes recibidas... y lo largo de las explicaciones (no os asusteis es realmente fácil de hacer pero ya sabeis... me enrollo mucho para intentar que quede lo más claro posible tanto para los expertos como para los que acaban de llegar al Mundo Thermomix ® ;-) os la adelanto para que tengais tiempo de ...
Hojaldre relleno de cebolla caramelizada y...
MONTSE LOPEZ GALBANY

MONTSE LOPEZ GALBANY

Agente oficial
En la entrada anterior os dimos algunas recetas de ideas fáciles y rápidas de preparar para estas fiestas. Nos faltava explicaros el Hojaldre relleno. Nosotras lo hicimos con cebolla caramelizada, manzana y queso de cabra pero, cogiendo la idea, lo podeis rellenar con todo aquello que se os ocurra! La cebolla caramelizada se puede tener hecha con antelación y si en el momento de  sacarla del vaso del Thermomix® la ponemos en botes de cristal y la cerramos en caliente nos hará el ...