advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Lidia Llamas Rodriguez

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Bienvenid@s a mi seccion en la blogosfera Thermomix® . Soy Lidia Llamas agente comercial de la zona de Sant Cugat Valldoreix ,Mirasol, la Floresta  y pertenezco a la delegacion de Sabadell. Me encantaria poder enseñaros y compartir mis experiencias, recetas...y teneros informados de las ultimas novedades, cursos asi como informaros de todas las ediciones y ofertas que la empresa nos ofrece.!!!! Ponte en contacto conmigo si quieres una demostracion gratuita y te asseguro que te encantara!!!

Nueva revista mes de Febrero

29 January 2019
29 January 2019
Categoría:

Ya tenemos aqui la revista Thermomix® de este mes de Febrero!!!! Y viene cargada de color!! 




Carnaval... Recetas para cargar pilas... Bocados sorprendentes.. Cocina en un dia para toda la semana!!! Que mas podemos pedir?? 


La verdad es que a mi me ha encantado este número.. Ya que tiene muchas recetas de pasta.. Y a mis hijos les encanta la pasta.. Y a mi la rapidez con la que puedo hacer diferentes platos con mi Thermomix® . 


Y como no... Febrero es mes de carnavales... Y para ellos hay un monton de recetas dulces para disfrutar con la familia... Amigos.. Y unas chirigotas!! 


En este número o también nos presentan a la. Acelga roja que se suele cultivar en clims templados y tiene un gusto muy característico : salino, terroso y ligeramente picante. Y lo mejor!! 100g solo aportan 35kcal!!


A quien no le gustan las croquetas?? 


Pues en este número podras encontrar de pulpo a la gallega, de almogrote, de tex-mexde arroz con leche y de crema catalana. 


Tambien nos habla del Batch cooking!!! 


Cocinar en 3h un menu semanal??? Pues es possible!!!  Y un montón de recetas mas!!


A que esperas para ir al quiosco??? 

Solicita demostración
29 January 2019
icon-print-2